fbpx

生活品味服務

FINK一直致力於設計獨特非凡的生活空間,在過去12年分別跟香港、澳門及中國內地的高級酒店、會所、示範單位、服務式住宅、婚宴策劃 公司、商場、地產發展商、設計師及個人等合作。

我們密切關注本地及全球趨勢,於德國配有自家設計團隊,由設計到生產一絲不苟監控,為酒店業界提供從房間至大堂全方位的高品質飾品。

室内設計

你正考慮取用現代風格或歐式經典的室內裝飾嗎?Fink-the Art of living內富有經驗及滿有靈感的專案團隊將根據您的期望,與您共同營造一個為您量身訂制的空間及氣氛。

飾品租賃

由大小傢俱到銀器,從短期到長期,Fink-the Art of living圴提供一站式家居飾品租賃服務。

垂直花園與綠化植物牆

以Fink – the Art of Living於綠化植物牆的專業技巧、經驗和敏銳的審美觀,我們保證能滿足您的要求,為您量身訂造獨一無二的概念,以無與倫比的綠化環境打動您的客戶。

關於我們

最微小的細節往往能帶來最深刻的印象。Fink Living一直竭力於家居飾品設計,每件產品均能充份展現您獨特的風格,凝造賓至如歸的環境。由於熱愛細節與高品質,所以在所有產品裡皆能感受到我們對智能設計、優質材料和精細做工的執著。歷久不衰與多用途的設計,使我們的傢俱配飾能巧妙地融入各種室內設計風格中。

獨特的傢俱及充滿創意的飾品,定能激發您更多的創意。發掘更多生活靈感,為自已和家居增添新寵吧!